Villagio Estate

Новости

19 Ноября 2021
Сразу два проекта таунхаусов Villagio Estate выиграли премию «Посёлок года 2021». 

17 ноября 2021 в Москве были объявлены победители престижной премии в области недвижимости – «Посёлок года». У Villagio Estate есть двойной повод для радости и тройной для гордости! В этом году сразу два проекта компании – таунхаусы Футуро Парк и Парк Фонтэ – удостоены высшей награды независимого жюри. Ранее Park Avenue уже становился победителем премии как лучший посёлок таунхаусов. 

ЖК Futuro Park обошел многочисленных конкурентов, в том числе и коттеджные посёлки, в номинации «Лучший посёлок класса Бизнес в Москве и Московской области». Жюри отметило гибкие планировочные решения и открытую террасу на кровле таунхаусов, а также подчеркнуло значимость наличия собственной инфраструктуры на территории посёлка. 

Таунхаусы Park Fonte выиграли номинацию «Посёлок с лучше архитектурой». Эксперты премии отдали должное архитектурной концепции проекта, во главе которой идея единения жилого пространства и природы. Натуральные материалы природной гаммы во внешней отделке, эксплуатируемая кровля с видом на водоем, угловые витражные окна с видом на парк, - всё подчинено этому замыслу. 

Компания Villagio Estate выражает благодарность жюри и организаторам премии Посёлок Года за высокую оценку работы нашей команды, которая ежедневно воплощает в реалии «искусство загородной жизни». 

О премии: Поселок Года - одна из главных российских премий на рынке загородной недвижимости. Проводится ежегодно с 2004 года. Номинантами премии становятся как планируемые, так и реализованные проекты жилых комплексов. Отдельная номинация – «Девелопер Года» - предусмотрена для застройщиков. 

Застройщик проекта Futuro Park ООО «ИнвестЛэнд». Застройщик проекта Park Fonte OOO «Терра Ди Инканти». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф.
Позвонить