Villagio Estate

Новости

4 Июня 2021

От 1,5 до 1,8 млн руб., в зависимости от выбранного дома, – именно такую сумму вы можете сэкономить, забронировав один из таунхаусов Villagio Estate, участвующих в акции*.

Компания завершает строительство и благоустройство двух поселков таунхаусов, расположенных по соседству на 23 км Новорижского шоссе: Futuro Park и Park Fonte.

Оба проекта отличает современная архитектура со светлыми, не разделенными перегородками пространствами, большими окнами в пол и дополнительной открытой площадкой на кровле. Таунхаусы сдаются с готовым озелененным участком и парковочными местами перед подъездом.

В Futuro Park по специальной цене выставлены двухэтажные таунхаусы площадью 169 кв. м. Их характерная особенность - окна по всей высоте и ширине фасада. В поселке, рассчитанным на проживание около 400 семей, создается собственная инфраструктура: детский сад, школа, ресторан, фитнес, бассейн и др. Этим летом завершаются работы по созданию открытого искусственного водоема и озеленению парка в центре поселка. Park Fonte - более камерный поселок. Здесь меньшая площадь застройки, но расстояние между корпусами увеличено. Таунхаусы также имеют большую площадь - от 278 кв. м на трех этажах. "Достопримечательность" поселка - вид на уже благоустроенное озеро и парк из окон и с крыш отдельных таунхаусов.

*Акция действует с 1.06.2021-31.08.2021. Указан максимальный размер скидки при приобретении таунхауса в поселке Park Fonte. Организатор акции и застройщик проекта Park Fonte «ООО Терра ди Инканти». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение распространяется на 2 таунхауса, приобретенных на условиях 100% оплаты или в ипотеку, до момента их продажи или окончания срока акции (что наступит раньше). Организатор акции и застройщик проекта Futuro Park «ООО ИнвестЛэнд». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение распространяется на 8 таунхаусов, приобретенных на условиях 100% оплаты или в ипотеку, до момента их продажи или окончания срока акции (что наступит раньше).

Покупателю будет принадлежать на правах собственности земельный участок, прилегающий к таунхаусу, а также на правах общей долевой собственности, земельный участок, на котором он расположен.

Позвонить