Villagio Estate

Новости

1 Марта 2021

У нас есть всё, чтобы порадовать вас этой весной! Бодрящий воздух, ухоженные улицы, зеленеющие парки, открытые спортивные площадки и привлекательные предложения на покупку загородного дома. До 1,7 млн руб., – именно на такую скидку вы можете рассчитывать, забронировав до конца мая один из таунхаусов Villagio Estate*.

В акции участвуют таунхаусы в поселках Futuro Park и Park Fonte на Новорижском шоссе. Это частично реализованные проекты, где уже построена существенная доля домов и проживают семьи.

Все таунхаусы в этих поселках имеют свободную планировку жилого пространства: их площадь от 169 кв. м в Футуро Парк и до 310 кв. м в Парк Фонте. Остекление выполнено панорамными окнами в пол. На плоской крыше обустроена площадка под террасу на открытом воздухе.

В стоимость таунхаусов Villagio Estate включен прилегающий участок. Никакие дополнительные работы на нем требуются: вы принимаете таунхаус с газоном, живой изгородью, забором и системой полива по периметру.

Обо всех акционных предложениях, действующих на данный момент в поселках таунхаусов Villagio Estate на Новорижском шоссе, вы можете узнать по телефону отдела продаж, указанному на сайте.

*Акция действует с 1.04.2021-31.05.2021. Указан максимальный размер скидки при приобретении таунхауса в поселке Park Fonte. Организатор акции и застройщик проекта Park Fonte «ООО Терра ди Инканти». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение распространяется на 2 таунхауса, приобретенных на условиях 100% оплаты или в ипотеку, до момента их продажи или окончания срока акции (что наступит раньше). Организатор акции и застройщик проекта Futuro Park «ООО ИнвестЛэнд». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение распространяется на 8 таунхаусов, приобретенных на условиях 100% оплаты или в ипотеку, до момента их продажи или окончания срока акции (что наступит раньше).

Покупателю будет принадлежать на правах собственности земельный участок, прилегающий к таунхаусу, а также на правах общей долевой собственности, земельный участок, на котором он расположен.

Позвонить