Villagio Estate

Новости

25 Октября 2018

Villagio Realty представляет квартиры в поместье Agalarov Estate – единственном в своём роде проекте на рынке элитной недвижимости.

Уникальные для Подмосковья пейзажи – гольф-поля, холмы, реки и озера – спроектированы приглашенными зарубежными специалистами с нуля, а архитектурные стили коттеджного поселка – европейский и американский – идеально вписаны в ландшафт.

Каждая квартира полностью готова для проживания и продается под ключ с мебелью и местом на паркинге. Продуманные планировки предусматривают прихожую, гостиную с выходом на террасу, кухню-столовую, оснащенную встроенной бытовой техникой (AEG, Liebherr, Side-by-Side), и две спальни с индивидуальными санузлами и гардеробными комнатами.

Все без исключения резиденты поместья пользуются преимуществами премиального сервиса, услугами круглосуточной консьерж-службы и богатой инфраструктурой Agalarov Estate. На территории поместья расположены:

  • Бутик-отель Hotel & Spa с закрытым бассейном, хамамом и джакузи. Посетителей ждут индивидуальные спа-программы, специалисты, владеющие европейскими и азиатскими техниками массажа, омолаживающие и восстанавливающие процедуры.
  • Спортивный клуб общей площадью 5 000 кв. метров, где опытные тренеры проводят занятия по боксу, теннису, волейболу, баскетболу, мини-футболу. Открыты тренажерный зал, отдельный зал для бокса, шесть теннисных кортов, три из которых – закрытые и три – открытые, футбольное поле с травяным покрытием, зал для боулинга, а также турецкий хамам и спорт-бар.
  • Несколько изысканных ресторанов, предлагающих блюда европейской, восточной и средиземноморской кухни.
  • Гольф-академия со множеством программ обучения для взрослых и юных игроков любого уровня, с возможностью пожизненного и годового членства в Agalarov Golf & Country Club в рамках международной системы Troon – с посещением мировых курортов по специальным ценам. Преподаватели академии имеют сертификаты PGA и TPI, что гарантирует обучение по высоким европейским стандартам.
  • Гостеприимный Клубный дом Agalarov Estate с рестораном, каминным залом с видом на гольф-поле, бильярдной, просторными раздевалками, банями и отдельными кабинетами.
  • Beach Club с пляжной зоной с бассейном на берегу реки, в тени больших шатров. Для детей открыт детский бассейн и игровая площадка. С причала клуба можно отправиться на речную прогулку на катере или лодке.
  • Английская школа выходного дня для детей и подростков, преподавание в которой ведут носители языка
  • Прекрасное расположение и респектабельная атмосфера делают приобретение квартиры в Agalarov Estate удачным вложением средств. Недвижимость также перспективна под сдачу: во время спортивного сезона, с апреля по октябрь, в Agalarov Estate проводятся спортивные мероприятия, в том числе, чемпионат России по гольфу. Рядом с поместьем расположены: Ломоносовская детская школа, Первая московская негосударственная гимназия, спортивные клубы (Fitness One Новая Рига, World Class Pavlovo), торговые центры («Павлово Подворье», «Княжий Двор, «Рига Лэнд», «Твой дом», Hoff, «Азбука Вкуса»).

Позвонить