Villagio Estate

Новости

26 Января 2018

Работы по благоустройству «Ренессанс Парка» подошли к финальному этапу. Поселок готов для проживания, основные ландшафтные мероприятия будут закончены к концу лета.

Основное благоустройство «Ренессанс Парка» завершится этим летом

Компания Villagio Estate поздравляет жителей поселков со светлым праздником Крещения. По этому случаю в ночь с 18 на 19 января на озерах в «Гринфилде» и «Миллениум Парке» будут подготовлены купели для омовений. Днем 18 января состоится служба по освящению воды в каждой проруби. Совершить омовение в купели можно будет начиная с 24:00. Для комфорта жителей рядом с водоемами организованы шатры с обогревателями, где можно будет переодеться. Безопасность гостей, как и в прошлые годы, обеспечивается сотрудниками МЧС. Ресторан Villagio и кафе «Миллениум Парк» специально продлят свою работу на всю ночь.

Бульвары поселка полностью озеленены, вдоль домов высажена живая изгородь, некоторые участки собственников украшены соснами. Практически завершено строительство фонтана рядом с въездной группой, готова смотровая площадка с балюстрадой. В центральном парке ведется строительство амфитеатра, организация волейбольной зоны и пляжа. Летом здесь будет продолжено озеленение, а также появится детская площадка и велосипедные дорожки. Рядом с озером в ближайшее время начнется строительство лодочной станции. В лесной части поселка ведется устройство прогулочного пешеходного маршрута.

В поселке возведено две очереди домов, функционируют все коммуникации, дороги вымощены разноцветной брусчаткой. Минимальная стоимость готового особняка по акции составляет 36 млн рублей.

Элитный поселок «Ренессанс Парк» расположен в 19 км от Москвы по Новорижскому шоссе рядом с другими коттеджными проектами Villagio Estate. Загородный комплекс, включающий более 350 домовладений, возводится на границе векового леса. Поселок относится в клубной системе девелопера. Проекты Villagio Estate объединены инфраструктурой: к услугам жителей «Ренессанс Парка» детские сады и творческие студии, рестораны и кафе, салоны красоты и минимаркеты, бытовые сервисы и спортивные студии, расположенные в соседних поселках.

Позвонить