Villagio Estate

Новости

30 Ноября 2017

Стоимость элитных загородных особняков начинается от 35 млн рублей.

Компания Villagio Estate предлагает встретить новый год в новом доме и запускает серию праздничных акций. Выгодные условия покупки распространяются на готовые дома в элитных поселках девелопера: все они расположены в пределах 25 км от Москвы по Новорижскому шоссе.

На элитном загородном рынке заканчиваются лесные участки
Поселок Millennium Park

В жилом комплексе «Ренессанс Парк» до 31 декабря действует спецпредложение, включающее коттеджи до 410 кв. м. Минимальная стоимость дома составит 35 млн рублей: по этой цене можно приобрести элегантную резиденцию площадью 345 кв. м с колоннами, лаконичным внешним декором панорамным остеклением, плоской кровлей.

Ключевое преимущество «Ренессанс Парка»— локация: более 350 резиденций возводится на границе векового леса. Уже сейчас в поселке сделан большой объем работ по строительству и благоустройству. Главным местом прогулок станет парковый ансамбль со скульптурами, стильным ландшафтом, каскадами фонтанов и озером, на берегу которого расположится ресторан.

Параллельно Villagio Estate собирает наиболее выгодные новогодние предложения на вторичном рынке элитных домов. Компания организовала специальный раздел, где представлены особняки в готовых поселках «Миллениум Парк», «Монтевиль», «Риверсайд», «Гринфилд» по самым привлекательным ценам.

Villagio Estate обладает эксклюзивным правом на реализацию почти всех представленных домов по минимальным ценам: найти те же особняки по более низкой стоимости у других компаний в большинстве случаев не получится. Сейчас одним из наиболее привлекательных объектов можно назвать готовый дом под ключ площадью 300 кв. м с участком 13 соток: стоимость резиденции составит 58 млн рублей.

Villagio Estate — крупнейший отечественный девелопер элитной загородной недвижимости, в портфеле которого 8 завершенных проектов и 3 комплекса в активной стадии строительства. Поселки Villagio Estate известны концептуальным подходом к благоустройству: десятки гектаров территорий отданы под рукотворные каналы и декоративные озера, парковые ансамбли и сады, украшенные беседками, скульптурами, цветниками. Все поселки находятся рядом друг с другом и объединены инфраструктурой. К услугам жителей собственные детские клубы и семейные центры, салоны красоты и рестораны, минимаркеты и спортивные секции, бытовые сервисы и мн.др.

На элитном загородном рынке заканчиваются лесные участки
Поселок "Гринфилд"

Перейти в раздел с выгодными предложениями от Villagio Estate

Позвонить