Villagio Estate

Благоустройство поселка Park Avenue завершится этой осенью

30 Августа 2017

В жилом комплексе премиум-класса Park Avenue практически закончены работы по благоустройству территории: установлено освещение, озеленены бульвары, в парке проводятся финальные мероприятия.

Благоустройство поселка Park Avenue завершится этой осенью

Поселок Park Avenue подготовлен для приятных прогулок и семейного отдыха: на территории завершаются мероприятия по обустройству всех рекреационных пространств. В большом парке, объединяющем кварталы таунхаусов и квартир, высажено свыше 300 деревьев и кустарников, положен газон, вымощены брусчаткой дорожки, установлены фонари, расставляются скамейки. Площадка для минифутбола уже готова принимать игроков, еще одна спортивная универсальная секция находится в процессе строительства.

Кроме того, закончены работы в уютном сквере, расположенном в квартале с квартирами: пространство украшено хвойными и лиственными деревьями, смонтированы две детские площадки со спортивным оборудованием, установлен фонтан.

На сегодняшний день поселок полностью готов для проживания: в эксплуатацию сданы все таунхаусы, к завершению подходит внутренняя отделка корпусов с квартирами. Минимальная стоимость студии составляет 6,6 млн рублей, таунхауса – 25 млн рублей.

Поселок премиум-класса Park Avenue расположен на 23-м км Новорижского шоссе в окружении коттеджных проектов Villagio Estate. Загородный комплекс включает 184 таунхауса и 7 малоэтажных корпусов с квартирами. Внешний облик Park Avenue отсылает к наследию органической архитектуры Фрэнка Ллойда Райта. Всем домам присуща дорогая отделка травертином и натуральным деревом, панорамное остекление и натуральная цветовая гамма. В Park Avenue будет создан ресторан премиум-класса, теннисный корт, многоуровневый паркинг. Кроме того, к услугам жителей социально-развлекательные объекты соседних поселков Villagio Estate: детские сады и творческие студии, рестораны и салоны красоты, продуктовые магазины и бытовые сервисы и т.д.

Позвонить