Villagio Estate

В «Ренессанс Парке» началось строительство третьей очереди домов

16 Мая 2017

Строительство и благоустройство элитного клубного поселка «Ренессанс Парк» продвигается высокими темпами. Началось возведение третьей серии особняков, озеленена большая часть территории.

В «Ренессанс Парке» началось строительство третьей очереди домов

Новая очередь домов включает 16 элегантных резиденций. Большинство из них имеют «компактную» площадь не более 400 кв. м и возводятся по проектам классической и средиземноморской архитектуры, наиболее популярным в последнее время.

На сегодняшний день в поселке полностью построены 34 особняка первой очереди: здесь преобладают дома площадью от 500 до 800 кв. м в натуральном камне с открытыми террасами и витражным остеклением. Вторая серия из 29 резиденций практически готова: 70% объектов будут завершены в этом году. Здесь реализована широкая линейка архитектурных проектов: как неоклассика со скатной кровлей, так и современные варианты с плоской крышей и витражами.

В «Ренессанс Парке» функционируют все инженерные коммуникации, в том числе система газоснабжения. Работы по озеленению ведутся не только на общей территории комплекса, но и на участках собственников: этой зимой свыше 120 придомовых дворов украсили 3 000 деревьев. Центральный бульвар осветили изящные фонари, вдоль особняков на километры протянулась живая изгородь. Продолжается благоустройство парка, где уже высажена часть растений и готовы некоторые дорожки. Завершены работы по укреплению береговой линии озера, поставлена площадка для кросс-фита, стартовало строительство ресторана, в лесной части поселка созданы удобные маршруты для прогулок.

Элитный поселок «Ренессанс Парк» расположен на 19-м км Новорижского шоссе по соседству с другими проектами девелопера. Более 300 резиденций возводятся на границе соснового леса, протянувшегося до Николиной горы. Помимо внутренней инфраструктуры комплекса, к услугам жителей «Ренессанс Парка» объекты в остальных поселках Villagio Estate: детские сады, творческие студии, рестораны, салоны красоты, магазины, бытовые сервисы и т.д.

Позвонить