Villagio Estate

Новости

12 Апреля 2017

Последние 15 таунхаусов, поступившие в продажу, имеют площадь 360 кв. м, торцевое расположение и только одного «соседа». Благодаря такой конфигурации – окна расположены не с двух, а с трех сторон – владельцы получают пространство, максимально заполненное светом. Другое преимущество таунхаусов – большие участки от 4,2 до 6,5 соток, на которых уже завершено благоустройство: проложена система полива, высажены деревья и живая изгородь из туй.

Последние таунхаусы в готовом поселке Park Avenue

В отделке таунхаусов использованы дорогие материалы, включая итальянский травертин и натуральный камень. Фасады украшены впечатляющей дизайнерской подсветкой. Дома, построенные по архитектурному проекту в духе школы Фрэнка Ллойда Райта, имеют свободную планировку, панорамные окна, потолки более 3 м, гараж.

Квартал таунхаусов Park Avenue полностью готов: все секции построены, бульвары озеленены, дороги вымощены брусчаткой. Завершается благоустройство большого парка на берегу реки Беляна, протекающей через поселок. Уже этим летом здесь можно будет совершать приятные прогулки всей семьей.

Поселок премиум-класса Park Avenue в 23 км от Москвы по Новорижскому шоссе стал первым успешным опытом Villagio Estate в сегменте сблокированной застройки. Загородный комплекс рассчитан на 2 квартала: один из них включает 184 таунхауса, второй – четырехэтажные корпуса с квартирами и апартаментами. Собственная инфраструктура Park Avenue предполагает игровые и спортивные площадки, ресторан премиум-класса, теннисный корт, удобный многоуровневый паркинг. Кроме того, жители смогут беспрепятственно пользоваться всеми объектами поселков Villagio Estate, находящихся по соседству: это детские сады и семейные клубы, кафе и рестораны, салоны красоты и спортивные площадки, продуктовые минимаркеты, бытовые сервисы и многое другое.

Позвонить