Villagio Estate

Новости

15 Декабря 2016

Компания Villagio Estate запускает серию праздничных акций в элитных проектах. В этом году особенно повезет покупателям особняков в поселке «Ренессанс Парк». Цены на резиденции снижены до 17%, а при покупке дома в декабре каждому владельцу достанется собственный «лесной уголок» – 30 сосен для ландшафта.

Минус 17 и плюс 30: серия праздничных акций в «Ренессанс Парке»

До конца декабря стоимость всех домовладений в элитном клубном поселке «Ренессанс Парк» снижена на 10%, включая участки с видом на роскошный сосновый бор. При этом отдельные готовые особняки можно приобрести с выгодой до 17%. На выбор покупателям предлагаются как изящные резиденции с классическим декором, так и современные дома с жесткой геометрией и лаконизмом в отделке. Площадь особняков в поселке начинается от 350 кв. м.

Клиенты, купившие дом в декабре, могут не беспокоиться о расходах на ландшафтный дизайн: каждый владелец получит в подарок свой собственный уголок леса, включающий 30 благородных сосен. Специально для будущих жителей Villagio Estate были отобраны лучшие образцы – крупномеры до 5 метров. Часть участков уже украшена хвойными деревьями: здесь выросли настоящие «зеленые стены».

Элитный поселок «Ренессанс Парк» строится с высокой скоростью. Возведен первый квартал домов, проложены коммуникации, завершается внешняя отделка резиденций второй очереди. Не прекращаются работы по благоустройству: бульвары поселка украшены сотнями деревьев и живой изгородью, протянувшейся на десяток километров. В лесной части комплекса созданы маршруты для неспешных прогулок и гонок на снегоходах. Парковый ансамбль приобретает все более живописный вид. Здесь установлены игровые комплексы и оборудование для кросс-фита, частично сделаны прогулочные и велосипедные дорожки, продолжается укрепление береговой линии у большого озера. В ближайшее время улицы поселка будут освещены фонарями.

«Ренессанс Парк», расположенный в 19 км от Москвы по Новорижскому шоссе, входит в конгломерацию элитных коттеджных проектов Villagio Estate. Более 300 особняков с участками до 3 га возводятся на границе векового соснового леса, протянувшегося от поселка до Николиной горы. Здесь будут созданы все условия для максимально комфортного проживания: разбит парк с уникальными ландшафтами и каскадами фонтанов, построен ресторан премиум-класса с видом на воду, организованы детские и спортивные площадки. К услугам жителей «Ренессанс Парка» клубная инфраструктура других проектов Villagio Estate, включая Millennium Park, Monteville, Madison Park, «Гринфилд».

Позвонить