Villagio Estate

Новости

23 Мая 2016

Компания Villagio Estate объявляет об официальном релизе своего клубного мобильного приложения. Являясь полностью оригинальным продуктом, оно существенно упрощает проживание в поселках Villagio Estate и доступно только для владельцев домов.

Villagio Estate представляет новинку для гаджетов

Теперь контакты всех сервисных служб аккумулированы в одном месте, и найти химчистку или нужный ресторан можно буквально в пару кликов. К программе привязана интерактивная карта местности, на которой отмечены социально-развлекательные объекты Новорижского, Рублево-Успенского и Ильинского шоссе. Карточки инфраструктурных точек снабжены красочными фотогалереями, текстовыми описаниями, подробной информацией для связи и кнопками для бронирования услуг. Приложение также позволяет вносить коммунальные платежи в режиме online.

Обновление информации на устройствах происходит моментально. Коммуникация с пользователями осуществляется с помощью Push-сообщений, при этом встроенная система аналитики позволяет уточнять интересы клиентов Villagio Estate и направлять уведомления таргетированно. Сочетание данных инструментов помогло реализовать эффективный инструмент коммуникации с жителями поселков Villagio Estate и существенно повысить уровень сервиса.

Пользователи не только могут отслеживать события в поселках: семейные праздники, эксклюзивные тест-драйвы, дни открытых дверей в детских садах, – но и получили возможность самостоятельно планировать досуг, добавляя мероприятия в избранный список, который сразу «подтянется» к календарю. Среди других возможностей приложения – автоматические напоминания о понравившихся событиях, удобный поиск по ключевым словам и категориям. В ближайшее время на карте появятся прогулочные маршруты по паркам Villagio Estate.

«Villagio Estate – компания, которая задает тренды в своем сегменте, уделяя особое внимание качеству рекламного контента и высокому уровню маркетинговых мероприятий. Мы продаем не «коробку» дома, а образ жизни. Мы не забываем о клиентах после подписания договора купли/продажи, а стараемся обеспечить им комфортное проживание в режиме 24/7», – комментирует Антон Гололобов, директор по маркетингу Villagio Estate.

Villagio Estate – крупнейший российский девелопер элитной загородной недвижимости. В портфеле компании – более десятка проектов, половина из которых полностью реализована и введена в эксплуатацию. Поселки компании – в том числе Millennium park, Monteville, «Гринфилд», «Ренессанс Парк» – пользуются заслуженным успехом и регулярно становятся победителями профессиональных конкурсов.

Приложение разработано для смартфонов под управлением ОС iOS и Android и уже доступно в App Store и Google Play.

Позвонить