Villagio Estate

Новости

15 Февраля 2016
Вторая очередь элитного жилого комплекса «Ренессанс Парк» включает 30 резиденций площадью от 350 кв. м. Особняки возводятся в соответствии с новыми коллекциями архитектурного бюро Villagio Estate. Для большинства из них характерен стильный минимализм: простота геометрических форм, плоские кровли, натуральные материалы, максимальная функциональность.

Продать любой ценой: как владельцы элитной загородной «вторички» повышают спрос на свои дома


Поклонники классики также смогут подобрать оптимальный вариант: им предлагаются изящные резиденции с богатой отделкой, колоннами, портиками и элегантными эркерами. Некоторые проекты отсылают к архитектуре средиземноморских городков и европейских горных предместий.

На сегодняшний день в «Ренессанс Парке» уже возведена первая очередь из 35 особняков площадью от 400 до 800 кв. м и участками 20-40 соток. До конца февраля на отдельные резиденции распространяется специальное предложение: приобрести готовый дом можно за 43 млн рублей.

Благоустройство поселка проходит одновременно со строительством жилых площадей: благодаря такому подходу покупатели смогут сразу переехать в готовый квартал. Так, в лесной части поселка сделано два кольцевых маршрута, вдоль которых зимой можно кататься на снегоходах. Продолжается озеленение паркового ансамбля и прогулочных полос на главном бульваре, который уже украсили высокие деревья. В парке выложено брусчаткой порядка 30% дорожек, в ближайшем сезоне планируется установка игровых детских комплексов и тренажеров для фитнеса. Весной вдоль домов будет высажено еще 7,5 тыс. кустарников вдобавок к уже готовым 9 км живой изгороди.

Элитный поселок «Ренессанс Парк» находится на 19-м км Новорижского шоссе по соседству с другими проектами Villagio Estate, включая Millennium Park, Monteville, Madison Park, «Гринфилд». Загородный комплекс, расположенный на 130 га земли, рассчитан на 312 домовладений с участками до 3 га, в том числе рядом с лесом: вековой сосновый бор протянулся от стен поселка до Николиной горы. Инфраструктура комплекса предусматривает собственный ресторан премиум-класса, детские и спортивные площадки, а также великолепный парковый ансамбль с разнообразным ландшафтом, большим озером, каскадами фонтанов, летним пляжем. Кроме того, к услугам жителей «Ренессанс Парка» социальные объекты соседних поселков Villagio Estate, входящих в клубную систему. 
Позвонить