Villagio Estate

Новости

3 Февраля 2016

Компания Villagio Estate открывает год новым выгодным предложением в элитном поселке «Ренессанс Парк». Согласно условиям акции, стать обладателем роскошного дома под отделку и со всеми коммуникациями можно за 43 млн рублей.

Готовый дом в элитном поселке «Ренессанс Парк» от 43 млн рублей

Дома относятся к первой очереди строительства поселка: особняки площадью 400-500 кв. м уже возведены и ждут своих владельцев. Резиденции выполнены в соответствии с эксклюзивной коллекцией проектов, специально разработанной архитекторами Villagio Estate для нового загородного комплекса. На выбор покупателю предлагаются как аристократичные неоклассические особняки, так и современные лаконичные варианты с панорамным остеклением и эксплуатируемой кровлей. Отделке особняков свойственны благородные естественные тона, использованы натуральные материалы. Предложение действует до 1 марта.

На сегодняшний день строительство поселка «Ренессанс Парк» идет полным ходом: завершено возведение первой очереди домов, проложены коммуникации, готовы дороги и въездная группа. Одновременно реализуется полный комплекс мероприятий по благоустройству: высажена живая изгородь протяженностью 9 км, к растениям проведена система капельного полива, стартовали работы по созданию паркового ансамбля. Жители могут совершать прогулки по лесной части поселка, которая была специально благоустроена для этих целей.

Элитный поселок «Ренессанс Парк» может стать последним масштабным проектом класса de luxe, реализуемым в Московской области: согласно прогнозам аналитиков, вероятность появления новых поселков высокого класса в ближайшие годы ничтожно мала. Загородный комплекс расположен в 19 км от Москвы по Новорижскому шоссе в конгломерате элитных проектов Villagio Estate. На территории 130 га запланировано строительство 312 домовладений с участками до 3 га. Часть из них находится на границе векового соснового леса, раскинувшегося от стен поселка до Николиной горы. Каскады фонтанов, уникальный ландшафтный ансамбль, озеро и пляж с золотистым песком – дизайну парковых пространств уделено столь же пристальное внимание, сколько и архитектурным проектам. К услугам жителей ресторан премиум-класса, детские и спортивные площадки, а также разнообразная инфраструктура Новой Риги и других поселков девелопера.

Позвонить