Villagio Estate

Новости

19 Января 2016

В минувшую ночь, с 18 на 19 января, в поселке «Гринфилд» состоялись купания в честь одного из главных православных праздников — Крещения Господня. По этому поводу на центральном озере загородного комплекса была создана особая купель для омовений, освящение которой выполнил накануне отец Константин из храма в деревне Дарна. Принять участие в празднике мог любой житель поселков Villagio Estate.

Крещенские купания в «Гринфилде»

Несмотря на крепкий ночной мороз, совершить омовение отважились более 100 смельчаков, включая пожилых людей и маленьких детей: пройдя по дорожке, им требовалось окунуться с головой в ледяную воду. Купания начались в полночь 19 января и закончились после 3:00 утра. Жители поселков Villagio Estate могли не переживать за собственную безопасность, благодаря дежурившим на месте сотрудникам МЧС. А после купаний многие гости спешили согреться в кафе «Априори», которое по такому случаю работало до последнего посетителя.

Крещенские купания в «Гринфилде» уже стали традицией: праздник проводится ежегодно и каждый раз собирает все больше желающих совершить омовение.

Позвонить