Villagio Estate

Новости

13 Февраля 2015

Центральная улица поселка премиум-класса Park Avenue получила официальное название. В отличие от имени комплекса, которое навеяно западной модой, улица именуется просто и благозвучно – «Парковая».

Жители Park Avenue получили официальный адрес

В отношении названия внутренних дорог в коттеджных поселках на рынке жилой загородной недвижимости, почти со времен его основания, сложилась добрая традиция незамысловатого нейминга. Бульвары и проспекты называют простыми и благозвучными именами: «Тенистая», «Прохладная», «Зеленая» и т.п. Как отмечают аналитики, это продиктовано отнюдь не отсутствием фантазии у девелоперов, а желанием создать в рамках проекта комфортную среду для проживания, в том числе за счет названий, которые практически все время находятся на слуху.

Поддерживая эту традицию, Villagio Estate присвоила центральной улице поселка Park Avenue лаконичное и простое название. Теперь владельцы резиденций в комплексе будут жить на ул. Парковая.

Кстати, с данной тенденцией согласны не только игроки рынка загородной недвижимости, но и чиновники. В этом году в столице вступает в силу проект, призывающий присваивать новым дорогам простые и запоминающиеся названия, отвечающие стилистическим нормативам русского литературного языка. Власти подчеркивают, что названия не должны иметь сложносочиненный характер, и легко могли бы воспроизводиться даже иностранными гостями города.

Позвонить