Villagio Estate

Villagio Estate поддержала Porsche Winter Festival 2015

4 Февраля 2015

Villagio Estate приняла участие в Porsche Winter Festival 2015 – зимнем тест-драйве автомобилей Porsche от официального представительства марки в России. Гости мероприятия смогли не только насладиться мощью скоростных спорткаров, но и покататься на коньках и собачьих упряжках, сделать фото в ледовом городке, а также получить подарки от партнеров.

Поддерживая концепцию искусства загородной жизни, Villagio Estate регулярно принимает участие, а также сама становится инициатором интереснейших мероприятий в сегменте luxury, проходящих за городской чертой. В минувшие выходные компания поддержала Porsche Winter Festival 2015, состоявшийся на подмосковном автодроме Moscow Raceway. Организатором праздника выступил официальный представитель Porsche в России, который порадовал гостей не только захватывающим тест-драйвом автомобилей, но и презентацией нового Porsche Cayenne GTS.

Формат фестиваля позволил гостям принять участие сразу в нескольких активностях: опробовать скоростные спорткары, покататься в собачьих упряжках, весело провести время на катке и залитых горках. Особое настроение праздника создавало оформление площадки: всего на несколько дней здесь развернулся настоящий ледовой городок – волшебство русской зимы, обретшее очертания. Согреться и подкрепиться желающие могли в комфортных лаунж-зонах, где можно было насладиться не только ароматным кофе, но увлекательной беседой в кругу друзей.

Приятным сюрпризом для всех гостей стал розыгрыш подарков от Villagio Estate. А тем, кому призы не достались, смогли получить напутствие звезд, выбрав и открыв печенье с предсказаниями, специально приготовленные компанией для своих друзей.

Позвонить