Villagio Estate

Дом прямо по курсу: резиденции в поселке Millennium Park из расчета 39 рублей за доллар

18 Ноября 2014

Компания Villagio Estate объявляет о действии специального новогоднего предложения: до 15 января 2015 года приобрести особняк в готовом элитном поселке Millennium Park можно по фиксированному курсу 39 рублей за доллар.

Дом прямо по курсу: резиденции в поселке Millennium Park из расчета 39 рублей за доллар

«Рынок недвижимости премиум-класса привязан к доллару и евро, и волатильность курса национальной валюты заставляет обладателей рублевых накоплений ежедневно пересчитывать цены на жилье, временить с серьезными покупками и откладывать сделки. Мы идем навстречу своим клиентам и предлагаем дома в готовом поселке по фиксированному курсу 39 рублей за 1 доллар. В этот Новый год резиденцию в Millennium Park можно успеть приобрести по особо привлекательной цене», – комментирует Алексей Коротких, коммерческий директор компании Villagio Estate.

Расположенный на 19-м км Новорижского шоссе элитный поселок Millennium Park получил неофициальное название «Подмосковная Венеция», благодаря десятку декоративных каналов, объединяющих кварталы загородного комплекса. Дизайнерские ландшафты: 9 прогулочных «зеленых» маршрутов, 5 парковых ансамблей с рукотворными водоемами, изящными скульптурами и ажурными беседками – занимают почти 40% всей территории поселка.

Жители Millennium Park получают неограниченные возможности для роскошной и комфортной загородной жизни: на территории комплекса расположен собственный ресторан, детский сад, пляж, теннисные корты. Кроме того, к услугам владельцев резиденций – все социально-развлекательные объекты соседних поселков Villagio Estate, а также преференции от многочисленных партнеров Villagio Privilege Club.

«Миллениум Парк» выбирают для проживания звезды шоу-бизнеса и представители бизнес-элиты. Весной 2012 года поселок завоевал серебряную медаль международного конкурса FIABCI Prix d’Excellence – за многолетнюю историю премии это первый случай, когда жилой проект из России получил награду международного жюри.

Ознакомиться с новыми фотографиями поселка можно здесь.

Позвонить