Villagio Estate

У Villagio Estate появился новый партнер

13 Ноября 2014

Жители поселков Villagio Estate получили возможность воспользоваться привилегиями от компании Shiraz − всемирно известного экспортера персидских ковров ручной работы. Согласно условиям сотрудничества, для держателей карт Villagio Privilege Club предусмотрена скидка 40% на приобретение этих предметов интерьера, дисконт 20% на услуги чистки и реставрации изделий, а также бесплатные консультации дизайнеров с возможностью примерки выбранных экземпляров.

Ковер

Ковер - это особый предмет декора. Он не только придает помещению тепло и уют, но и является связующим звеном в интерьерной композиции, оттеняя детали или становясь центром зрительного притяжения.

Благодаря сотрудничеству Villagio Estate и компании Shiraz, держатели карт Villagio Privilege Club получили возможность не только приобрести высококачественные персидские ковры по привлекательным ценам, но и воспользоваться консультаций профессиональных дизайнеров, которые помогут дополнить или гармонизировать интерьер загородной резиденции теплыми и красивыми напольными покрытиями самых разных размеров и форм. Согласно условиям сотрудничества, жители Millennium Park, Madison Park, Monteville, Park Avenue и других поселков компании получат скидку 40% на приобретение ковров Shiraz, а также 20% на чистку и реставрацию изделий.

Villagio Privilege Club – проект для людей, которые выбрали роскошную загородную жизнь и приобрели дома в элитных поселках Villagio Estate. Его целью является не только формирование закрытого общества владельцев резиденций, но и обеспечение максимально комфортной жизни за городом. В рамках проекта держатели клубных карт получают сервис высочайшего уровня, доступ на закрытые вечеринки, скидки на товары и услуги избранных премиальных брендов. Партнерами Villagio Privilege Club являются ведущие компании в сегменте de luxe. Получить карту Клуба может только житель одного из поселков Villagio Estate.

Компания Shiraz, являющаяся всемирно известным экспортером персидских ковров ручной работы, основана в 1840 году и входит в группу компаний Ghanbarinia. Высокое качество изделий и великолепный дизайн, выполненный мастерами от Кума до Наина, от Исфахана до Табриза, − визитная карточка компании. Разнообразие уникального ассортимента обеспечивают 250 иранских мастеров ковроткачества, что позволяет компании экспортировать ковры более чем в 46 стран мира.

Позвонить