Villagio Estate

Новости

17 Июля 2014

В поселке премиум-класса Park Avenue в продаже осталось менее 50% таунхаусов. Уже в сентябре владельцы домов смогут приступить к внутренней отделке.

На сегодняшний день в экспозиции Park Avenue осталось 90 таунхаусов. Большинство покупателей отдают предпочтение объектам с видом на лес либо по соседству с парковым ансамблем. Около 60% клиентов подбирают таунхаус для постоянного проживания, порядка 20% – как второе жилье, 20% – с целью инвестиций. Абсолютное большинство покупателей – семьи с детьми дошкольного возраста.

Поселок Park Avenue находится в 23 км от МКАД на Новорижском шоссе рядом с коттеджными загородными комплексами Villagio Estate. Проект включает 2 малоэтажных формата: на территории поселка расположено 184 таунхауса и 7 корпусов с апартаментами. Все таунхаусы введены в эксплуатацию, окончание строительства апартаментов планируется весной 2015 года.

Внешний облик таунхаусов в Park Avenue напоминает об архитектуре известного мастера Фрэнка Ллойда Райта. Секции выполнены из кирпича, в отделке использованы натуральные дерево и камень, травертин. Жилье предлагается под отделку, однако уже осенью в четырех таунхаусах откроются дизайнерские шоу-румы, где покупатели смогут ознакомиться с вариантами планировки и декора. После того, как поселок будет реализован, таунхаусы с отделкой выставят на продажу.

В концепции развития Park Avenue огромное внимание уделяется зеленым пространствам: так, на территории проекта уже идет работа над обустройством 2 парковых ансамблей. Инфраструктура поселка включает детские площадки и горнолыжный спуск, ресторан, теннисный корт, спа-центр. Кроме того, к услугам жителей Park Avenue все социально-развлекательные объекты, находящиеся в соседних комплексах Villagio Estate. Минимальная стоимость таунхауса составляет 22,5 млн рублей.

Позвонить