Villagio Estate

Новости

24 Июня 2013

Villagio Estate заключила партнерское соглашение с компанией LINN – производителем аудио- и видеотехники класса de luxe, являющимся официальным поставщиком Королевского Двора Великобритании. Новый партнер гарантирует держателям карт Villagio Privilege Club разнообразные привилегии, включая дисконты и эксклюзивные подарки.

В рамках сотрудничества с Villagio Estate компания LINN дарит членам Villagio Privilege Club эксклюзивную скидку в размере 15% на все акустические системы. Помимо этого, жители поселков смогут получить целую серию подарков: разработку решения для каждого проекта не только с точки зрения качества звучания, но и эстетического соответствия, техническое обслуживание после инсталляции вне очереди, возможность тест-драйва систем в собственном доме, бесплатную доставку, а также гаджет от Apple в качестве комплимента.

Шотландский бренд LINN, ставший символом высокого качества и современной роскоши, известен во всем мире как официальный поставщик Королевского Двора Великобритании. Более 40 лет компания остается независимым производителем сверхточной аппаратуры. Линейка LINN, включающая более 50 аудио- и видеопроигрывателей, тюнеров, усилителей и акустических систем – результат ручной работы Легендарная техника устанавливалась в европейских дворцах, роскошных загородных домах и квартирах, на океанских супер-яхтах. Системы LINN можно увидеть в апартаментах Мадонны, Шэрон Стоун, Дэвида Боуи, и, конечно, резиденциях английской королевы Елизаветы II и принца Чарльза.

Villagio Privilege Club — проект для состоятельных людей, которые сделали свой выбор в пользу жизни за пределами города и приобрели дома в элитных поселках Villagio Estate. Объединяя владельцев резиденций, Клуб предоставляет своим членам дополнительные приятные бонусы комфортной жизни за городом. Держатели Карт получают сервис высочайшего уровня, доступ на закрытые вечеринки, скидки на товары и услуги избранных брендов класса de luxe. Стать обладателем карты Клуба может только владелец резиденции в одном из поселков Villagio Estate.

Позвонить