Villagio Estate

Новости

25 Апреля 2013

Москва, 25 апреля 2013 года – Поселок Park Avenue завоевал награду национального конкурса «Поселок года» в номинации «Лучший поселок таунхаусов».

24 апреля в клубе Soho Rooms состоялась торжественная церемония вручения наград национальной премии «Поселок года 2013». По итогам голосования жюри, в которое вошли 25 ведущих экспертов российского рынка загородной недвижимости, Park Avenue был признан «Лучшим поселком таунхаусов». За выход в финал поселку пришлось соревноваться с десятками наиболее успешных проектов малоэтажной застройки Московской области: в этом году в оргкомитет премии поступило более 370 заявок на участие.

«Park Avenue – результат кропотливой работы команды профессионалов: архитекторов, ландшафтных дизайнеров, проектировщиков, строителей, – отметил директор по развитию Villagio Estate Константин Романов. – Мы благодарны как экспертам, высоко оценившим наш проект, так и клиентам, уже выбравшим Park Avenue. Также хочу отметить другие компании, представившие на суд жюри свои проекты – конкуренция в номинации была очень высокой».

Элитный поселок таунхаусов Park Avenue, ставший новым форматом девелопмента для компании Villagio Estate, вышел на рынок в марте 2012 года. На территории поселка, напоминающего модные кварталы мировых столиц, расположено 184 трехэтажных таунхауса площадью 294 и 361 кв. м. По оценкам экспертов, поселок не имеет аналогов по классу и размеру домовладений. Park Avenue отличает высокая скорость строительства, эксклюзивная внешняя отделка и использование натуральных материалов. Ожидается, что поселок будет завершен в конце 2013 года.

Ежегодная национальная премия за достижения в области малоэтажного и коттеджного строительства «Поселок года» вручается с 2004 года и является самым престижным событием в отрасли. Среди лауреатов прошлых сезонов — более 100 загородных комплексов ведущих девелоперов России.

Позвонить