Villagio Estate

Новости

24 Декабря 2012

Москва, 24 декабря 2012 года – В элитных поселках Villagio Estate стало особенно празднично и уютно, благодаря эксклюзивному новогоднему декору. Теперь парковые ансамбли, прогулочные зоны и офисы продаж освещены яркой иллюминацией и украшены гирляндами, лентами и фонариками, а в каждом поселке на центральной площади установлена новогодняя дизайнерская ель.

Концепция праздничного декора поселков Villagio Estate соответствует стилю каждого проекта: в поселках «Гринфилд» и «Риверсайд» дизайн напоминает о традиционном украшении европейских улиц, для Millennium Park выбраны более современные решения.

В преддверии Нового года поселки Villagio Estate засияли разноцветными неоновыми огнями. Фасады въездных групп в поселке Millennium Park были оформлены иллюминацией, гладь центрального озера в поселке «Гринфилд» стала светиться мягким голубым цветом, а на перилах расположенного рядом моста появились изящные гирлянды.

Во всех поселках фигурные кроны деревьев и кустарников были украшены мерцающими огоньками. Беседки получили праздничную подсветку, а на ажурных арках расположились композиции из еловых ветвей и шишек. В каждом поселке были установлены десятиметровые елки с шарами и декоративными игрушками. Рядом с элитными резиденциями появились снеговики и светодиодные олени.

Офисы продаж поселков Villagio Estate также подготовили к Новому году. В праздничном декоре интерьера шоу-рума в поселке «Риверсайд» был сделан акцент на естественные решения. Элегантные люстры, камин, комоды и столы украсили пушистые еловые гирлянды, припорошенные снегом, с яркими гранатами и ягодами, бусами и позолоченными шишками, а многочисленные свечи в стеклянных вазах помогли создать дополнительный уют в доме. На первом и втором этажах офиса продаж в поселке Millennium Park разместились елки с роскошными новогодними украшениями. Праздничный декор офиса был выполнен с использованием розово-фиолетовой гаммы и получился изысканно лаконичным, как и концепция интерьера офиса.

Позвонить