Villagio Estate

Мероприятия

Сотни клиентов с размахом отметили трехлетие компании Villagio Estate в одном из лучших загородных поселков Подмосковья.

«Большая Итальянская вечеринка» – а именно так назывался прошедший праздник – отгремела в минувшие выходные в поселке «Гринфилд». Тематика торжества была выбрана не случайно – стилистика элитных загородных проектов Villagio Estate выдержана в лучших традициях Италии: изысканный ландшафтный дизайн поселков Monteville и «Гринфилд», бескрайние водные просторы «Лазурного берега», изящная цепь каналов проекта Millennium Park, который называют «Подмосковной Венецией».

Антураж карнавала и безудержного итальянского веселья, непринужденная обстановка и отличная погода сделали вечеринку в честь трехлетия Villagio Estate действительно грандиозным и поистине незабываемым событием. Несмотря на целый ряд проходивших в столице светских мероприятий, в гости к компании съехалось около 700 жителей поселков и их друзей: бизнесмены и политики, представители шоу-бизнеса и масс-медиа.

Местом проведения праздника стала вся территория «Гринфилда». Полюбоваться окружающими живописными видами можно было взмыв ввысь на воздушном шаре с огромным логотипом Villagio Estate. К берегу озера поселка причалила венецианская гондола, прибывшая прямиком из Италии. Красочное шоу балета синхронного плавания вызвало бурю оваций у восторженной публики.

Ведущими праздника были обворожительная Ингеборга Дапкунайте и искрометный Юрий Аскаров. Пришедшие наслаждались изысканной кухней от Novikov Catering и винами от компании Simple, слушали итальянские баллады и современные хиты в исполнении солистки Большого театра Карины Сербиной, удивлялись невероятным чудесам таинственного фокусника Эдди. Кульминацией вечера стало фантастическое выступление мэтров российской эстрады – Дмитрия Маликова и Валерия Меладзе. Завершился праздник выступлением театра огня «Саламандра», представившего публике феерическое шоу из репертуара Венецианского карнавала.

Информационными партнерами праздника стали журнал ELLE-декор, телеканал Fashion TV, информационная радиостанция КоммерсантъFM и портал Mainpeople.

Стартовав 3 года назад, Villagio Estate остается единственной компанией на отечественном рынке недвижимости, занимающаяся исключительно загородными проектами класса de luxe. За это время в собственных элитных поселках построено более сотни зданий, проложено около 60 километров дорог, продано свыше 500 домовладений. В последние месяцы Villagio Estate ведет активные работы по созданию уникальной атмосферы на территории своих объектов – организации рукотворных лесов, насчитывающих более 19 тысяч деревьев.

Позвонить