Villagio Estate

Мероприятия

Несмотря на дождливую субботнюю погоду, на вечер «Осеннее волшебство с Villagio Estate» съехалось более 300 человек.

Центром праздника стал парк «Поляна», который является частью уникального общественного пространства поселка Millennium Park насчитывающего десятки гектаров ландшафтов с озерами и искусственными каналами.

Фантастический пилотаж Елены Жупериной на вертолете Robinson сразу задал уровень программы, которую продолжили шоу-показы от центра красоты Aldo Coppola, выступления невероятных акробатов, сказочные напитки и блюда от Diamond Catering и компании Millennium. Одними из первых в Москве гости праздника опробовали на тест-драйве новую модель Mercedes-Benz S-класса, ощутив на частной дороге мощь и комфорт нового флагмана легендарной марки.

Финалом вечера стал концерт Марии Дьюи (Maria Due) – восходящей звезды европейской музыкальной сцены и участницы культового фестиваля Montreux Jazz Festival, впервые приехавшей в Россию. Сет от зажигательной DJ Ольги Максимовой добавил энергии, а когда на парк опустилась ночь, ввысь взмыли сотни волшебных фонариков, унося с собой заветное желание каждого гостя.

«Осеннее волшебство» завершило серию вечеринок Villagio Estate на открытом воздухе: за летний сезон компания провела для жителей своих поселков 4 оригинальных праздника. В конце мая в «Гринфилде» состоялась презентация летнего меню, где посетители смогли оценить мастерство шеф-повара кафе «Априори». В начале июня был открыт пляжный сезон с дегустацией итальянских вин, играми в пляжный волейбол, обучением гольфу и приготовлению стейков на гриле. А зенит лета прошел под знаком Relax Weekend, который запомнился тест-драйвом ретро-автомобилей Alfa Romeo Alfasud и легендарного Duesenberg model J – выбора Кларка Гейбла, Гэрри Купера и Греты Гарбо.

Позвонить