Villagio Estate

Мероприятия

В это воскресенье, 22 февраля, в парке рядом с озером поселка «Гринфилд» состоятся веселые масленичные гуляния. В программе мероприятия: вкусные угощения от кафе Apriori, народные забавы, потешные конкурсы, костюмированная фотосессия, музыка, много шуток и смеха. Начало официальной программы в 13:00.

Широкая масленица в поселке «Гринфилд»

Масленичные гуляния – это древняя традиция проводов холодной зимы и приветствие грядущего тепла и солнечных дней. В эту праздничную неделю пекут блины, ходят в гости к родным и близким, играют и развлекаются на свежем воздухе. Согласно обычаям, именно в последний день масленичной недели разворачиваются самые широкие и веселые гуляния, пропустить которые просто невозможно.

В честь этого события в парке рядом с озером поселка «Гринфилд» состоится семейный праздник. Гостей ждет масленичный пир с золотистыми, аппетитными блинами и горячими напитками, представление от уличного театра, задорные конкурсы и традиционные русские забавы. Все желающие смогут поучаствовать в костюмированной фотосессии и получить памятные снимки буквально за несколько минут. Особое настроение праздника создаст живая музыка в исполнении казачьего ансамбля. А в заключении мероприятия гости смогут проводить Масленицу, наблюдая за огненном шоу с сжиганием соломенного чучела.

Узнать более подробную информацию о предстоящем событии или забронировать стол можно в кафе Apriori (КП «Гринфилд», Новорижское шоссе, 19 км) или по телефону +7 (915) 188 51 31 или +7 (495) 788 51 31.

Позвонить