Villagio Estate

Мероприятия

В рамках старта нового делового сезона в Московской школе управления СКОЛКОВО состоялось торжественное открытие Аллеи выпускников. Деревья, высаженные специалистами Villagio Estate на территории Кампуса, призваны не только украсить ландшафт, но и стать для выпускников символом успешного окончания учебы и дальнейшего процветания в профессиональной среде.

Для Villagio Estate минувшая пятница стала особенной: в рамках запуска нового делового сезона официально открылась Аллея выпускников Московской школы управления СКОЛКОВО, заботливо созданная компанией и подаренная крупнейшей в России и СНГ бизнес-школе. «Для этой цели мы выбрали особые деревья − мелколистные липы "Гринспаер", отличающиеся пышной кроной и стойкостью к погодным условиям. В ряде культур липа − знак верности и преданности своему делу, что, на мой взгляд, очень символично, − говорит Ирина Шейдякова, руководитель службы ландшафтного дизайна компании Villagio Estate. − Теперь каждый выпускник сможет взять шефство над деревом, вырастив его таким же крепким и здоровым, как и собственный бизнес».

Villagio Estate выступила партнером открытия нового делового сезона Московской школы управления СКОЛКОВО. Компания презентовала новый проект − поселок Futuro Park, расположенный в 23 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Согласно концепции, на территории 17 га будет построено 382 таунхауса свободной планировки площадью 168 кв. м и 238 кв. м с участками от 2 до 4 соток. Futuro Park отвечает наиболее современным предпочтениям потребителей: кроме таунхаусов, на территории комплекса появятся малоэтажные корпуса с квартирами.

Поздравить бизнес-школу СКОЛКОВО с открытием нового делового сезона пришли не только выпускники. На Кампусе собрались ключевые фигуры российского и зарубежного делового сообщества, предприниматели и государственные деятели. В рамках мастер-классов, ток-шоу и открытых лекций гости вели диалог о будущем: рассматривали сценарии развития экономики страны, обсуждали вызовы, с которыми сегодня сталкивается бизнес, а также роль человеческого капитала в процессах внутреннего роста. Помимо деловых бесед и кейсов от лидеров мнений гости праздника могли познакомиться с реализованными бизнес-проектами, а также новыми идеями выпускников.

Позвонить