Villagio Estate

Мероприятия

В минувшую субботу, 13 сентября, поселок Millennium Park окунулся во времена промышленного прогресса ХIX века: увлеченные изобретатели и путешественники собрались здесь, чтобы подарить гостям невероятные приключения в стиле стимпанк. Хедлайнером мероприятия выступила Диана Арбенина.

Эта суббота для жителей Villagio Estate выдалась особенной: на берегу озера парка «Усадьба» завертелись шестеренки, в небо устремились дирижабли и стартовали настоящие химические опыты. Увлеченные гости не заметили, как у тайного агента Сэнджи, помощницы известного профессора Флеминга, были похищены секретные разработки скоростного дирижабля. Участники мероприятия просто не могли остаться равнодушными к произошедшему. На поиски чертежей отправились более 300 гостей, которым требовалось пройти квест, решив задачки и головоломки хитрецов, живших «за дорогой»: профессора Долтона, хозяйки таверны Пенни Роот, агента тайной полиции Мэта Стэнфорда, авантюристки леди Мэлфорд и создателя подводного корабля Капитана Никто.

Отыскав утерянные бумаги, гости смогли предаться веселью: в шатре ожидали угощения и напитки, шарады и загадки, красочное шоу фокусников, зажигательные танцы и выступление рок-музыкантов. Особый интерес участников «Невероятных приключений в Villagio Estate» вызвал семейный фотоаттракцион с крупноформатной камерой 30-х годов ХХ века. Здесь можно было не только примерить тематические костюмы, но и получить фото, сделанное по технологиям первой половины прошлого столетия.



Хедлайнером мероприятия стала Диана Арбенина, поэт, рок-музыкант, лидер группы «Ночные Снайперы». Диана не только исполнила свои хиты, но и провела небольшой мастер-класс по игре на «самых рок-н-рольных инструментах в мире» − гитарах Gibson.

В гости к Villagio Estate также заглянули: Маша Вебер, участница группы «Тутси»; Екатерина Комбарова, супруга футболиста Кирилла Комбарова; Екатерина Смирнова, солистка группы «Янкиз» и участница телешоу «Фактор А».

«Невероятные приключения в Villagio Estate» продолжают добрую традицию семейных праздников для жителей поселков Millennium Park, Madison Park, Monteville, Park Avenue, «Гринфилд», «Риверсайд» и «Шервуд». Такие мероприятия проводятся раз в сезон и интересны как взрослым, так и детям. Здесь ближе знакомятся с соседями, создается теплая атмосфера и рождается тесная дружба.

Позвонить